Интересные факты: Мода, солнцезащитные очки, аксуссуары
    Очки Авиаторы

    Опубликовано : Апрель 2015

    Все мы желаем быть стильными и модными. Нарядная одежда, грамотно подобранные аксессуары помогают создать завершенный образ. Немалую лепту в формирование креативного образа вносят солнцезащитные очки "Авиаторы".

    "Авиаторы", еще известные как "капельки" - модель очков, защищающих от солнца, которую создала фирма Bauch & Lomb под брендом Ray Ban. Эти очки в соотношении 1:2 повторяют анатомическую форму глазниц черепа и при этом никогда полностью не закрывают бровей.

    Немного истории

    "Авиаторы" получили название благодаря своей каплевидной форме, напоминающей защитные очки гражданских и военных летчиков. Большие линзы делают немного выпуклыми, чтобы в глазную впадину не проникал со всех сторон свет. Их единственное неудобство - вокруг глаз кожа остается незагорелой, (однако, это доказывает ... [читать полностью]

    Как выбрать очки из пластика

    Опубликовано : Февраль 2015

    Солнцезащитные очки – необходимый элемент защиты в жаркое и солнечное время года. Ведь ультрафиолет оказывает негативное влияние на роговицу глаза. Кроме этого, свое воздействие на глаза дает и инфракрасное излучение. Причем отмахиваться от этого нельзя, т.к. чрезмерное воздействие этих факторов на глаза может приводить к довольно серьезным последствиям. Это и повреждение хрусталика, и развитие онкологических проблем.

    Есть и косметологическая причина, говорящая в пользу выбора очков. На ярком солнце приходится сильно жмуриться, что приводит к образованию мелких мимических морщин у глаз. Избавиться от таких практически невозможно. Поэтому если не хотите старить себя раньше времени, стоит не отказываться от очков.

    Пластиковые модели

    Сегодня набирают все большую популярность пластиковые очки. Они, в отличие от стеклянных, являются более безопасными, т.к. не бьются и рассыпаются на кусочки. Кроме того, они легкие и компактные, ... [читать полностью]




    Новости 1 - 2 из 3
    Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все